-ed's Website

Carnets de voyages et autres bricoles ...

Mes recettes

Carbonnades flamandes

Une recette typique de ch'Nord. Voici ma méthode. Il faut laisser épaissir la sauce doucement et ne pas hésiter à la mixer avant de servir pour que ce soit plus présentable. Et tremper les frites dedans bien sûr !

Chimichanga

Excellentes tortillas frites ! Il faut faire mijoter doucement la viande et saisir généreusement les portions dans l'huile bien chaude.

Ed's Chili

Le Chili Con Carne à ma façon.

Ed's Pork Ribs

Un régal absolu, qui demande un peu de préparation et de patience pour une bonne cuisson, sans trop brûler la viande. Bon appétit !

Filet mignon et nouilles à la Déco-Tsing

Une première tentative de cuisine asiatique.

Gâteau aux abricots

Mon gâteau préféré : très frais avec une pâte légère et en plus facile à faire.

Porc au caramel à la Déco-Tsing

Le plat préféré des enfants.

Tajine d'agneau

Sur les conseils d'une cuisinière marocaine. A faire absolument dans le plat en terre pour une cuisson douce.

Terrine de foie gras

Simplissime : le foie gras juste cuit à point, un régal. L'important est de ne pas se tromper dans la dose de sel. A vous d'inventer la marinade !